SIGAPNEWS | Subang – Dalam rangka persiapan pengamanan jalan tol Cipali menjelang Natal dan Tahun Baru 2019, PT. Sigap Prima Astrea melalui tim SIGAP mengikuti upacara Persiapan Petugas dan Armada Tol Cipali di Kantor PT Lintas Madya Sedaya (LMS), Subang, Jawa Barat, Rabu (23/10).

Upacara dihadiri oleh Direktur Utama PT LMS Datuk Ir. Mohd Zulastri MA, Project Direktur PT Astra Infra, Direktur Marketing PT Sigap Prima Astrea  Yoga Taufikurohman, serta jajaran management  PT LMS, PT AIS dan unsur Kepolisian.

Tujuan dari kegiatan ini untuk memastikan segala kelengkapan dan kesiapan pengamanan jelang arus mudik Natal dan Tahun Baru 2019.

Dalam amanatnya, Datuk Ir. Mohd Zulastri MA mengatakan bahwa dengan armada yang baru setiap petugas harus tetap semangat dan selalu mengutamakan keselamatan dalam bertugas. Kesehatan dan keselamatan kerja (K3) merupakan salah satu faktor penting dalam setiap pekerjaan.

Setelah upacara dilanjutkan pengecekan petugas dan armada yang akan digunakan untuk pengamanan jalan Tol Cipali. “Seluruh petugas dan armada diharapkan dapat menjalankan tugas dengan maksimal dan penuh tanggungjawab,” tegasnya. [adm]